В тундре снежной голубой

Серый Мак
В тундре снежной голубой.
Заросшей ягелем и мхом.
Происходит всё,само собой.
Олень встречается с луной.

Собака дружит с человеком.
Человек наивный со всем светом.
Облако сливается со снегом.
Серебристо белым цветом.

Белый Умка подо льдом.
Тихо беседует с моржом.
Лиса покрасилась песцом.
Медведь брюнет блондином.

У солнца верхом путь короткий.
Исчезает быстро-быстро.
А в ночь полярную,простой.
Не выходит в небо-выходной.

В тундре вечно голубой.
Ничего не происходит.
Всё течёт само собой.
В этой тундре голубой.