Плохой урок

Вячеслав Буровников 3
(толерантности)

Он безразсудно смел, в толпе же одинок,
Сражённый субъективным возприятьем Мiра,
Но одержимость, для него плохой урок, -
Он множит зло, внимая одиозному факиру.

Он отдалён от Жизни Мiроздания, навек,
Он на чужбине, свой несчастный век влачит,
Ушёл от нас! погиб в нём Добрый Человек, -
От нестерпимой боли, Душа его уж не кричит.
(16 апреля 2018 года)