Империя убийц

Галина Романова 5
Империя убийц рождает зло -
оно неистребимо, плодовито.
Нечистое безумным помогло,
как любят убивать так деловито.

И факт становится враждебным
и неприемлем разум, логика трещит.
Быть может, в понедельники рождены?
Принять абсурдное, Тереза все твердит.

Ты виноват лишь тем, что обозначен
и логику напрасно не ищи, ее там нет.
Ощерив всем искусственным и мрачно
итог, вам жизни нет, и всем привет.

И отогнав свидетелей, сторонних,
нацелятся ударить в сердце нож,
все потому что зло не терпит непокорных,
а для убийц, закон и правила на грош.