Д. С. Ш. 556 Ах, была я...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  народное.
"Ах,  была  я  -  Небалуева.
Стала  я  -  ПомнИменяева.
Ах,  была  я  -  Нескажуева.
Стала  я  -  Пошелбынаева.
Ах,  была  я  -  Негрешуева.
Стала  я  -  Любомунаева.
Ах,  была  я  -  Вродецелова.
Стала  я  -  Недамзадешева.
Ах,  была  -  Всегдахотелова.
Стала  я  -  Нискемнележева."
                До  1968