Брюзга. В рецензиях затерялось...

Сергей Тумаков
Интернет - навоз, а вспомни -
Огурцы на чём там зреют?
В парниках! В - калоихломнях!
А без говна и не умеют,

Ну, а - как?! Возьми там, нахер
Перенаправь все сайты в жопу,
Так с телевизора "шумахер"
На уши сядет про Европу,

Свет отрежь?! Так их сорока!
Застрекочет: - "Слушай! Падла,
Для кого-то - белобока,
А на тебя - навалим ядра"

Там притих, но - до утрА,
А потом до вечера  -
"Да - всё навоз...".