Самому себе

Поэзия Чёрной Дыры
К чему эти сотни стихов за пятёрку лет?
Зачем эти паблики мёртвых Душ?
Хватит писать, что ты, типа, поэт.
Ты- графоман, иль чего похуже!

Проба Пера и мечты об издании-
Всё это было похоже на лажу,
Разве всё это, блин, стоит внимания?
Ты выставляешь себя на продажу!

Профиль завёл на стихи точка ру,
Назван Поэзией Чёрной Дыры.
Сколько же пафоса, я не могу...
Эго своё поскорей усмири.

Ну напечатают первый тираж,
Что Ты поделаешь с этим дальше?
"ТипаПоэму" свою издашь?
Господи, не пытайся даже!

Ты не поэт, не звезда, не талант,
В общем, затеял всё это зачем?
Просто, Ты весь, как плохой суррогат,
Тот, что боится остаться никем!