Меня призвали в этот мир

Дмитрий Панфилов
Меня призвали в этот мир,
Чтоб я устроил себе пир.
Среди чумы умел смеяться,
И даже в голод обжираться.

Насмешкой смерти был тот миг,
Когда познали вы мой стих,
Его не может быть в бумаге,
Он произносится в коране.