Про художника авангардиста

Мария Столповских
Я художник! Жизни рад!
Я рисую авангард!
Нарисую я помойку,
Рядом две бутылки пива,
Очень жизненно помойму!
Изумительно красиво!
Нарисую желтый дом
Скособоченый притом,
Этим выразить хочу,
Что нам всем пора к врачу!
Вот и бомж сидит Аркаша,
Символ бренной жизни нашей!
Очень пышно мусор вышел!
Вот дыра на ржавой крыше!
Жизнь прекрасна словно жижа
Я художник, я так вижу!!!
(Столповских М.)