Вид из бочки

Беляев Владимир Николаевич
Мысли их сотканы
Информационным полем,
В розетку воткнуты,
Питания вдоволь.

Из розетки взяв ток,
Сооружаю фонарь,
Свет рифмы и слов
Уносится вдаль.

Уносится свет -
Не приносит ответа,
В сереющей мгле
Ищу человека.