Не сударыней, не госпожой...

Алона Китта
  Не сударыней, не госпожой-
  Называй меня милой своей.
  Прикипела к тебе я душой
  Средь рутины нерадостных дней.

  Ты легонько коснулся щеки-
  Вкус твоих поцелуев пьянит.
  Наши лучшие дни далеки,
  Только сердце о прошлом молчит.

  Вспоминаю в бессонной ночи
  Времена,что со мною был ты.
  Как объятья твои горячи,
  Своевольны слова и мечты.

  Я о многом тебя не прошу:
  Оставайся моею судьбой.
  Каждым словом твоим дорожу-
  И дышу, и живу я тобой.

  Может, выпито счастье до дна?
  И горчит наш последний глоток.
  Нам награда за жизнь- седина,
  И она же- невольный упрек.