Крошка сын к отцу пришёл

Михаил Кацовский
(Надеюсь, автор меня простил бы!.. И ты, читающий, прости меня! В такие времена живём.)
 
Крошка сын к отцу пришёл -
И спросила кроха:
"Водка - это хорошо
Или всё же плохо?"
   Папа, закусив сальцом,
   Отвечает крохе:
   "Много водки - хорошо!
   Мало водки - плохо!"
Мальчик папу обошёл -
И спросила кроха:
"Травка - это хорошо
Или очень плохо?"
   Затянулся папа сладко,
   Кругом голова:
   "Ну, не будь утёнком гадким,
   Хороша трава!"
В ужас маленький пришёл,
Глазками захлопал...
Стало папе хорошо,
В спаленку потопал...
   Сын за папою трусцой,
   В поисках ответов...
   Папа в спальне с молодой
   Отжигает лето...
"Женский пол, пап, хорошо
Или всё же плохо?"   
Папочка вскочил взбешён,
Бедный сын заохал...
   "Слушай, сын, запомни всё,
   Не будь остолопом:
   То, что папе хорошо,
   Сыну - очень плохо!"