папе на юбилей

Юлия Артамонова 2
Я папу знаю работягой, я это с детства наблюдал,
Такого вечного трудягу нигде я больше не видал.
Нет ничего на этом свете, чего бы сделать он не мог.
И мы, уже большие дети, познали жизненный урок.

Ведь в гараже мы с папой с детства. Его умение чинить
Передалось мне по наследству, я всё могу восстановить,
И на гитаре вам сыграю, как меня папа научил,
И близких в драке защищаю, как папа в детстве говорил.

И я не вырос остолопом, не стал обузою ничьей,
Ведь мои руки не из ж...ы, а как у папы, из плечей.
Все знают, папа может быстро сам себе голову зашить,
И рыбу у медведя свистнуть, чтобы всю роту накормить.

И вопреки мужским законам умеет шить и вышивать,
А как рисует он иконы, словами и не передать.
Короче, руки золотые всю жизнь у папы моего,
И испытания любые всегда подвластны для него.

И я хочу тебе в твой праздник, здоровья, счастья пожелать,
Всегда таким же оставаться и никогда не унывать.
А я в свободную минуту всегда судьбу благодарю,
Что именно такой мой папа, ведь я таким тебя люблю!