Страдать

Артём Титов 2
Никто меня не любит и не ждёт.
Спасаюсь радостью счастливых дней.
И время быстро уж течёт,
А жизнь в глазах становится уже темней.
Приходят и уходят люди,
Бросают счастье, но находят мир.
Ненастье скоро позабудут,
И вспомнят люди о тебе.
В те дни когда не мог поднятся ты с колен,
Когда не встал и должен был ползти.
Любовь скрывал и никому не верил,
Но в частности страдал ты от любви.