Руины немилосердия. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Природа учится на ошибках человека.

***
Зеркала чадят отражениями.

***
Благодарность – начало любви.

***
С одной стороны человека – пустыня, с другой – руины.

***
Вертикаль власти кривая.

***
Когда человек себя не понимает, он начинает себе лгать.

***
У туч – дряблая кожа.

***
Человек готов пожертвовать всем, что ему не принадлежит.

***
Постоянно осуждающий немилосерден.

15.04.2018