Теперь

Кортусова Ольга Михайловна
Теперь узнаю вас, вы - мои крылья,
вы надо мною.
Время несётся огнём и  пылью...
Вас  двое.
Всегда так было , Хранители, знаю,
 но лишь теперь вижу ясно,
и слово по-новому понимаю "родная" -
" не страшно".
Когда колыбельные слушала, память
была ярка и доступна,
дом расцветал святыми углами.
Говорили - глупо.
А  теперь вы   со мною,
в небесах, но  под вечер,
за руки взявшись ,
дорогой земною
идёте навстречу