Зеркальный ветер. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Осень – это забор, вдоль которого бежит ветер.

***
Старея, человек опадает лепестками чувств.

***
Нежность приспосабливаться не умеет.

***
Если слова ничего не стоят, значит, они умерли.

***
Человек заперт в паутине собственной слепоты.

***
Счастье – это камень, летящий навстречу.

***
Простота зеркальна.

***
Чем продолжительнее тишина, тем она светлее.

***
Мудрость – это умение жить в гармонии с собой.

***
Человеческая речь – это полноводная река, заканчивающаяся Ниагарским водопадом.

15.04.2018