Доверие - наивная или осознанная глупость!..

Андрей Светлов 69
Доверие - наивная или осознанная глупость!..
Что для трусливого и хитрого лжеца по факту всё равно...
Самодовольно рад и горд - что ловко обманул, ему понять ведь не дано,
Что врёт сначала самому себе, оправдывая собственную подленькую тупость!...

2018.04.16
69