Я тобою почти не брежу

Аля Монастырская
Поражаюсь, как ты умеешь
Усложнять еще больше то,
Что и так далеко не легко
Я не думала, что ты посмеешь..

Как качели, как страшные горки
То полет, а то камнем вниз
Будоражит и делает хуже Жизнь.
От тебя мало счастья, но много мороки

Не хочу, не могу, не надо!
Не тяни меня больше к себе
Вместе места нам нет на Земле
Я устала, мне хватит Ада

Всё как есть. По местам разложено
Всё подписано - не разорвать
Уже встала давно печать
Ну а нам с тобой - не положено

Бритвой я методично режу
По каналу, по каждой чакре
Мы с тобой будем вместе врядли
Я тобою почти не брежу