Ослепшие мгновения. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
В раковине – ослепший шум моря.

***
Для слепого небо – пусто.

***
Идущий в ногу со временем всегда запаздывает.

***
Злопамятство калечит разум.

***
В облаках – нежность рассвета.

***
Фальшивая улыбка – тюрьма для прекрасных мгновений.

***
Эгоистичные числа калечат жизнь слов.

***
Самовлюблённые уста становятся просто губами.

***
Вечность состоит из прекрасных мгновений.

***
Человек мозаичен.

15.04.2018