ширится разрыв

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Клептоманы, автократы
Подменили депутатов,
Коллектив сменился стаей...
Диктатура - мысль простая!
Фальшь - поддержка, связь с народом,
Жизнь в согласии с природой.
На поверку всё фальшиво
И не деле - жизнь паршива.
Не достать рукой до власти,
До "родной", до местной части!
Налицо: разрыв с народом
"Государственной породы".
Предпосылок больше к бунтам,
Можно расписать по пунктам,
Только нам это не надо,
Пропасть - главная преграда!)