Светает

Александр Меркачев
Светает-просыпаешься.
Темнеет-засыпаешь.
По жёлтому будильнику
Ты ночи-дни считаешь.

Качнутся стрелки яркие
С востока и на запад.
И ты уж во все тяжкие
Готов жизнь эту лапать.

Томишься сам и мучаешь
Создателя природы.
День яркий,день обыденный
Ну как собачьи роды.

Прошёл.И рассыпаешься.
Свою жизнь рассыпаешь.
Светает-просыпаешься.
Темнеет -засыпаешь!