Вечность

Олег Суворов 2
Проходит буквально секунда.
Мы уже в мире другом.
И никогда не вернуть нам,
Что за незримой стеной.

Уже безвозвратно потерян,
Мимо промчавшийся миг.
Пропавший в нелепое нечто
Время в ничто превратив.

Мы заняты, не обернёмся,
Бросив утерянный шанс.
А вечность над нами стебётся,
Миг тот беспечно отняв.

Секунда и всё изменилось,
Не говоря о часах.
И прошлое только приснится,
В неких загадочных снах.

Проснёмся в другом уже мире,
Прошлые дни вороша.
Чего-то опять мы забыли.
Куда-то опять спеша.