Добро и зло

Нина Аникина
 В один миг .
 Можно узнать добро и зло.
 То цветок бутон распускает.
 То шипы колют тебя.

 Но я знаю что никогда.
 Тебя не предам.
 И пусть больно и тяжело.
 Но знаю и бутон может расцвести.

 И тогда пусть гремят небеса.
 И молнии рассекают душу.
 Но я всё прощу.
 Потому что тебя ЛЮБЛЮ!

 И расцветает радуга в небесах.
 И земля цветёт,цвета радуги.
 И твои шипы больно колют опять меня.
 Уходи-уходи:Ты больно растерзал.
 -Уходи и не коли меня больше.

 Автор:Аникина Н.М.
 27-03-2018г.