Какой-то гад уселся под окошко

Ирина Полякова 6
Какой-то гад уселся под окошко
И песенки поёт мне третий час.
Скулит собака, нервничает кошка...
Наверное, убью его сейчас!

Проснулась даже злая муха,
Предчувствую, однако… быть беде.
Я мужику тому отрежу ухо!
С одним он будет на своей балде.

Пошла, однако, я будить супруга,
Чтобы он эти серенады прекратил.
Но дома нет его... Такая мука!
Как оказалось, это он, зараза, выл!