Дождинки, словно молоточки

Ирина Полякова 6
Дождинки, словно молоточки,
Стучали с самого утра.
Наставили напрасно точек
В стихах, вставать давно пора.

А ты опять, опять приснился,
И ничего я не хочу...
В душе надолго поселился,
Ты оставайся, не шучу!