Брат Жасмин, Сестрица Роза

Качалов Игорь
Брат Жасмин, Сестрица Роза,
Песня и Печаль...
Размножается угроза.
Прошлого не жаль.

Защищаю сердце светом,
Тело - темнотой.
Попрощайся с прошлым летом!
Бог всегда с тобой!