письмо от руки

Лика Хлыновская
я не стану писать
тебе боль
ты о ней всё
почти знаешь
выпивая глоток
за глотком
очищаешь тину
сознания строя
заново светлый
дом я ведь всё
о тебе понимаю
я не стану
писать тебе
боль от руки
наберу в ладонь
тепла твоего