За околицей...

Виктор Боковой4
За околицей села,
Где с зимы торчат будылья,
Наполняя ветром крылья,
Стали петь перепела.

Вновь своё взяла весна:
Колокольчики под дуги,
До отказа все подпруги,-
Ретивому - грудь тесна...

     16.04.2018.