Мой друг

Артём Бергер
Мой старый друг обрёл покой
Он много видел боли и алчности людской
Он был особенным средь нас
И множество людей от смерти спас
Он был героем,каких не видел мир
Носил мой друг зелёного цвета мундир
Военным был,и много воевал
Но вот однажды утром, дышать он перестал
Немецкие солдаты в лагерь пробрались
Но русские солдаты без боя не сдались
И вот мой друг погиб закрыв собой,девчушку лет пяти
Успел лишь прошептать, Товарищь Капитан девчонку я сумел спасти
Запомните его он настоящий был герой
Он умер тихо пожертвовав собой..