В ателье

Игорь Константинович
В ателье зашёл гигант,
Посмотрел на прейскурант.
Зарычал:"Одежду мне!"
Вышел мастер-кутюрье...,
И увидев алмастЫ,
Убежал за три версты.

Вот поэтому йети
Ходит голым по планете.