Цвети цветком

Нина Аникина
 Птичье пение лилось с высоты.
 В этой цветущей жизни весны.
 Гремящей,звенящей воздуха чистоты.
 А небо-статью высоком,ярким и чистым.

 Сижу и смотрю на ландышей цвет.
 Под тихий листвы переплеск.
 Это сказка пробуждения весны.
 Что дышит дневной синевы.

 Ты сидишь:
 Под солнцем лучистым,сверкая.
 Цветком белоснежным озаряя.
 И лучезарной улыбкой сияя.
 
 В лучах купаешься,как ландыша цвет.
 Любуясь природой,в цвете творения её.
 И цвети цветком: Мать- природа.
 Тебе это право дала!

 Автор: Аникина Н.М.
 27-03-2018г.