Любовь ещё осталась...

Артём Бергер
Я потерял тебя возможно навсегда
Но в сердце всё же есть надежда
На то,что счастье вновь вернётся к нам
На то,что прикоснусь к родным губам
На то,что сбудутся мечты
Ведь в сердце у меня одна лишь ты
По жизни буду верен лишь тебе
Ведь мы назначены друг другу по судьбе
Я знаю,мы встретимся вскоре с тобой
Эта встреча будет создана судьбой
Я многое тебе хочу сказать
А ты попробуй всё серьёзно воспринять
Прости меня за глупую привычку
Я окончательно на ней поставлю точку
И для тебя я стану идеалом
Единственным,родным и самым самым
Только дай мне шанс всё объяснить
И снова лишь тебя любить