Признание

Артём Бергер
Я слишком устал от этих воспоминаний
От старых обид и пустых обещаний
Устал быть один и быть без тебя
Надежду лишь в сердце разбитом храня
Надежду на то,что будем мы вместе
О том,что примеришь ты платье невесты
О том,что когда-то мы счаствы будем
О том,что былое с тобой мы забудем
Вспомни всё то,что в "Юности" было
Неужели об этом совсем ты забыла
Вспомни про то как ушла за мной в след
Как быть вместе навечно давали обет
Прости за всю ложь и за вечный обман
Поздно я понял,что я лишь болван
Поздно я понял,что не ценил
Но всё же тебя тогда я любил
Люблю и сейчас и буду любить
Ведь я не могу тебя Кристина забыть
Итог подведу и скажу по секрету
Что за тебя я отдал бы всю нашу планету
Я отдал бы всё ты уж поверь
Лишь бы со мной была ты теперь