Игрушка

Ирина Кульбанова
               Прошу не отождествлять с автором   


Наскучила любимая игрушка,
за много дней почти изорвалась.
Хочу отдать одной моей подружке,
нуждается – слезами изошлась.

Отдам я и ведёрко, и совочек,
как тесно нам с подружкою вдвоём.
Промок от слёз в песочнице песочек –
налили для игрушек водоём.

Лукавлю, не натешилась я, право.
Игрушку всё же новую куплю.
Но будет ли мне пО сердцу забава?!
Не знаю… ведь я старую люблю.

08.09.2017

фото - Rebenok.mirtesen.ru