Дефицит

Евгений Никитичев
Дефицит твоих чувств
Заставляет молчать телефон.
И почтовый ящик пуст-
Почтальон забыл мой дом.
Календарь,как ни крути,не покажет общих дат.
МЫ, как философский камень, нереальный артефакт.
Я сразу хочу извиниться за этот концерт,
Уверен, не время сейчас проявлять дурной тон,
Но если ты - Солнце,
То я, черт возьми, ну, конечно, Плутон,
В цепочке событий плетущийся в самом конце.
И это даже страшнее, чем птичий грипп
И много противнее, чем комариный писк
Там, где была надежда, теперь нацарапано RIP
(Если кто-то не понял - rest in peace).