ччек

Сергей Зак
    / ффсЛЕ__ДзаКАрр-рКаЗи___../
                -пррриЕ!_дут   ..ТУ____ззи____К ,

     шТопс-СлистКОмм
                " падТИ___ррррки..
                ПАНта-ГРЮ!*___"

     МИ__ммо/ЧИ!!___ччек ,
                ..ф кррУ__жжеВЕ___  иллЛЮ__ззи____к ,

"..прРА__ска-Ка____ть 
                на РО"__
                ззеП(А__р)
                -ввиНю_______

ф/П

*Fr.Ra.-"Г.и П."