Не сложились половинки...

Адриана 2
Не сложились половинки...
Стрелки спят на циферблате,
И повис чулок на спинке,
Рядом - брошенное платье...

Прошептал Чулок тихонько,
Чуть от чувств не задохнулся:
"Полюби меня, девчонка",
Нежно рукава коснулся...

Она плакала в кровати:
"Всё напрасно...всё напрасно",
А Чулок на пару с Платьем
Танго танцевали страстно...