Ночные мысли

Алекс Шабаршин
Свет Луны белёсый. Тишина.
Я стою в раздумьях у окна.
И осенний воздух холодком
пробуждает мысли о былом.

Налетевшая за полночь грусть
не даёт мне вовремя уснуть,
а ночной бессонницы часы
зарождают новые мечты.

Непонятно, сколько буду ждать,
прошлое  в реальности искать.
Может вправду стоит всё забыть,
и без лишних мыслей просто жить?

                08.11.2013 г