Словно пушинки

Владислав Круглый 2
Утром солнце макает нам в кружку
Пряди своих лучезарных волос,
Нежно касаясь, целует в макушку,
Синью небес опьяняет наш мозг.
Так уплывая в бескрайнее море
Там где живут в чистоте облака,
Мы забываем житейское горе,
Выбросив в прошлое злые слова.
Словно пушинки мы кружим без дела,
Радуясь разным нюансам пути,
Хвалим созданий безгрешной вселенной,
Плачем по тем, кто остался вдали.