сохраните моменты в коморках души

Влад Штиллер
Сохраните моменты в коморках души,
Пусть там прячутся слезы и радость.
Всё, что быстро промчалось на вашем пути,
Непременно чтоб к вам возвращалось.
И целебный нектар из добрых улыбок,
Что засолены жизнью по банкам,
Пусть он лечит в моменты ваших ошибок,
Чтобы серость недель стала яркой.