***

Екатерина 95
Ты просыпаешься по ночам
Глаза в монитор, и душу на полку
Ты, наверное, любишь свежезавареный чай,
Или мучаешь кофемолку.
Так тихо звучит искренность по утрам,
Настолько, что её даже не слышно
И ты ее снова прячешь в карман,
Пока не найдешь в жизни капельку смысла.
Мне кажется, ты умеешь мечтать
И мыслить глобально, и верить в приметы
Но в мире суровом , пора перестать
Иначе потеряны будут последние нервы.
Но нет. Не теряй себя, я прошу
В твоем понимании мир видится лучше .
И если хочется крикнуть кому-то:" я ухожу",
Пожалуйста, не вздумай вернуться.