жизнь скрасит щедростью все чувства...

Татьяна Коптилина
жизнь скрасят щедростью все чувства......Здесь жажду нам не утолить......Любить прекрасное искусство......Ему так сложно угодить......Ранимость ....нежность.....Страсть и танцы......Где слезы очищенье душ.....Здесь допустимо и жеманство......Но лучше обо всем забудь.........Сейчас ты слушай......Стук сердечный......Он отбивает ритма стэп......И ты плывешь......Ты в неге страстной......И ничего плохого нет........Мир тишиной обнял ....укутав.....Открыл другой ....Волшебный свет......И ничего ты здесь не купишь.......Такой монеты просто нет.........Лишь зов услышав .....Сердце к сердцу.......Свершится таинство пути.......В свеченье Бога ....мы есть Души.......И нам дано себя найти.....