сказал ещё давно Хаям

Влад Штиллер
Сказал ещё давно Хаям,
Что голод лучше нездоровой пищи.
И одному по вечерам
Не хуже, чем не с тем делить жилище.
Мудрец был прав, не переспорить:
Всё в мире нужно фильтровать.
Чтоб жить с собой в ладу, не в ссоре,
И чтоб себя не отравлять.