О вечном

Пойкане Ирена
Хочу тебе открыть секрет:
Над строчками моими нежность вьётся,
Когда же рядом тебя нет,
То сердце моё с аритмией бьётся.

Тебе я только отдана.
С тобой тепло зимой, прохладно летом.
Поверь – такая я одна.
И докажу своей любовью это.

К тебе всем естеством стремлюсь.
Мы душами с тобою породнились.
Я счастье потерять боюсь,
Ведь за него с тобой мы ВМЕСТЕ бились.