Владимиру Михайловичу Андрееву

Геннадий Вершинин
(К юбилею)
 
Солнышко ныне в апреле
Благоволит ветеранам.
Дарит с утра Андрееву
Запах душистый, медвяный.

Любит оно Владимира
За компанейский характер,
Умного видит лидера,
Наша звезда в галактике.

Ценят таких инженеров,
Авторитетен для флота,   
Наш коллектив — его берег,
Весь он в делах и заботах.

Он главный редактор книги
«История института»,
В реальности он подвижник.
Спасал, когда было трудно!

Казалось, дошли до жути,
Идти было в невмоготу.
Пока есть такие люди,
Не страшно по тонкому льду!

*Владимир Михайлович Андреев заместитель руководителя ветеранской организации АО «Таганрогский НИИ связи», Лауреат Государственной премии РФ в области науки и техники за разработку многофункционального радиотехнического комплекса для ВМФ.

                17.04.2018