Как же нам не верить

Самсонрок
Мы видим своё небо, свой город и свой дом,
Мы ждём, что будет дальше, не прячась под зонтом.
Идут бои без правил, идут бои без нас,
Просыпаясь на рассвете, зажигаем газ.
 
Но как же нам не верить в чудеса,
Глядя   через   пыльные   глаза,
И как же не пройти нам этот путь,
Не глядя на печаль, тоску и грусть.

Мы видим свои улицы, над ними провода,
Тот, кто слеп зажмурится, кто нем шепнёт слова,
Тот, кто в одиночестве проводил все дни,
На улице прохожие станут вдруг свои.

Всё для нас привычно, и ветер и дожди,
Всё о том же наши песни, всё о том же сны.
Но нас манят дали, нас зовут мечты,
Туда где б мы не знали, ни горя, ни беды.