Помянули некстати

Ангелина Соломко
Заокеанские шерифы
Некстати вспомнили Карибы
Ну, это не игра им в прятки –
Метать средь ночи томагавки!
В цветенье персиков-магнолий
Восточно небо канифолить,
И мирных жителей кварталы –
Покой окутывать напалмом,
Врываться в сон дамасской были –
Так их «пришельцы» научили?
Перфоменсы из «звёздных войн»
Создали мир потусторонен…
Но сталь Дамаска наготове –
Она небесного покроя,
Она крепка славянским сплавом,
И ворога разит по праву!
Так что ж вы там, за океаном,
Решили Сирию с бурьяном
Смешать благой апрельской ночью,
А тут вам ПРО прокол пророчит
И ПВО вас обнуляет.
Хоть мир на Вашу мощь взирает,
Но миф разрушен утром ранним…

Заокеанские шерифы
Некстати вспомнили Карибы…
Но мы напомним им,  славяне,
Что значит «ёжики в тумане»
                15-16.04.18