пора и мне...

Крабат Или Обновление Мира
Пора и мне стать пылью навсегда
И сколько можно жить в пустоте эха
В ожидании грома…
- Небо чёрное и звёзды так близки-
- Шары скарабеевые  только без них…
- Мерцают на осколках глазниц домов
- Я иногда смотрюсь в них
- Дышу…в жирную пыль – лапой себе помогаю
- Воды нет…  - в рождении моём она была
- И дождь был, и солнце менялось на небе, с луной
и у меня был заветный камень
- Утром по траве росной я полз к нему
- - встретить солнце…
Сейчас
Камень остался – земля - чёрный лёд…-
я скольжу по ней и отражаюсь я от неё…
Странный предмет над моей норой –
Шар с нарисованными на нём – рисунками,
что это я знал, но забыл…
Я с камня на него вползаю, не знаю – ЗАЧЕМ!
 - скорей бы стать Пылью -
надоело глотать эту жирную пыль,
что здесь повсюду и ждать гром
…- я его вижу во сне…!
И смутно я вижу Тени это Люди кто ОНИ
Я тоже забыл…!
©странник утро 16 04 18