Свет и тьма

Владислав Круглый 2
Плачем мы прощались с прошлым,
Ускользающим от нас,
- Погоди еще немножко,
- Извини, но свет угас.
Не печалься, ведь за ночью,
Ждет нас утренний рассвет,
Загорится небо снова,
В нем отыщешь ты ответ.
- Ну а если нет ответа,
Если тьма на все века?
- Не бывает тьмы без света,
Свет без тьмы бывает, да.