мелодия природы

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я напишу тебе стихи,
Под звон бокалов,
В ритме танца!
А впереди мосты видны,
И соловей апрельский счастлив!!

Освободившись от зимы,
Встряхнулась Русская природа,
Растаял снег из под земли,
Цветы,лишь солнцу улыбались!

У речки праздничные дни,
Вода очистилась,прогрелась,
И с первым часом на заре,
Природа маю приглянулась!!


Играй мелодию весны,
Мне птичий хор многоголосый,
А ветер по полю неси,
Ты жемчугов рассыпал росы!!

Трава зелёная,луга,
Ожила матушка природа,
И радость, что уже весна,
Ушла зима,победив холод!

Пишу стихи тебе апрель,
И о любви не забываю,
Ты свет весенний,
Ты капель, ты так величествен,
Прекрасен!!